Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 300 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Rum | 50 Milliliter |
Butterkekse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2754 (658)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
59,0 g
Zubereitung
Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao, den Eiern und dem Rum glatt rühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme so schichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt. Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.
Kommentare zu „Kalter Hund“
Rezept bewerten: