Kalter Hund

32 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett 300 Gramm
Puderzucker 125 Gramm
Kakaopulver 50 Gramm
Eier 3 Stück
Rum 50 Milliliter
Butterkekse 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2754 (658)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
59,0 g

Zubereitung

Das Kokosfett im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker, dem Kakao, den Eiern und dem Rum glatt rühren. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und den Boden dünn mit der Creme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse mit der Creme so schichten, dass der Kuchen mit der Creme abschließt. Nun im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und in Scheiben schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalter Hund“