1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE MOKKACREME-TORTE

SCHNELLE MOKKACREME-TORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden1
Milch½ Liter
Vanillle Pudding Pulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Sauerkirschmarmelade200 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Instant Kaffeepulver4 EL
Kakaopulver2 EL
weiche Butter250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.)Vanillepudding nach Anleitung zubereiten. Auskühlen lassen. Puderzucker, Kakao, Kaffeepuilver vermischen. Weiche Butter unterrühren. Puding löffelweise zugeben, verrühren. Bis eine schöne geschmeidige Creme entsteht. 2.) Auf den unteren Boden die Sauerkirschmarmelade verstreichen. 2 Boden auflegen. Mit 1/3 der Mokkacreme bestreichen. 3 Boden auflegen. Wieder mit nem 1/3 Creme bestreichen. Den Rand ebenfalls bestreichen. Den Rest der Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Kuchen damit verzieren. Mit Schoko-Deko bestreuen. Für einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE MOKKACREME-TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich