SCHNELLE MOKKACREME-TORTE

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Boden 1
Milch 0,5 Liter
Vanillle Pudding Pulver 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Sauerkirschmarmelade 200 Gramm
Puderzucker 150 Gramm
Instant Kaffeepulver 4 EL
Kakaopulver 2 EL
weiche Butter 250 Gramm

Zubereitung

1.)Vanillepudding nach Anleitung zubereiten. Auskühlen lassen. Puderzucker, Kakao, Kaffeepuilver vermischen. Weiche Butter unterrühren. Puding löffelweise zugeben, verrühren. Bis eine schöne geschmeidige Creme entsteht. 2.) Auf den unteren Boden die Sauerkirschmarmelade verstreichen. 2 Boden auflegen. Mit 1/3 der Mokkacreme bestreichen. 3 Boden auflegen. Wieder mit nem 1/3 Creme bestreichen. Den Rand ebenfalls bestreichen. Den Rest der Creme in einen Spritzbeutel füllen und den Kuchen damit verzieren. Mit Schoko-Deko bestreuen. Für einige Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE MOKKACREME-TORTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHNELLE MOKKACREME-TORTE“