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Hähnchenbrustfilet auf Ricotta-Tomaten-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets à ca. 175 g2
Salz, Pfeffer etwas
Bacon6 Scheiben
Brunch Rocotta-Tomate200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Geflügelbrühe125 ml
Für die Kaiserschoten:
Kaiserschoten250 g
Salzwasser etwas
Butter1 EL
etwas Chilisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 120° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Jedes Hähnchenbrustfilet mit 3 Scheiben Bacon umwickeln.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten kross anbraten. Auf einem Rost für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

    4.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln fein schneiden, im restlichen Bratfett andünsten. Brunch Ricotta-Tomate und die Geflügelbrühe dazugeben, einmal aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Für das Gemüse die Kaiserschoten putzen und abbrausen. Salzwasser zum Kochen bringen und die vorbereiteten Kaiserschoten ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Einen Esslöffel Butter im heißen Topf zerlaufen lassen, die Kaiserschoten dazugeben, mit Chilisalz würzen und gut vermengen.

    6.Die Sauce auf Teller verteilen. Die Hähnchenbrust je zur Hälfte aufschneiden und auf der Sauce anrichten. Mit Kaiserschoten und Bandnudeln servieren.

    7.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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