Kartoffel-Salat mit Gemüse

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 500 Gramm
Zucchini 1
Karotten frisch 50 Gramm
Paprika gelb 2
Cornichons Gürkchen 10
Gouda 100 Gramm
Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel rot 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, bis zur gewünschten Festigkeit.

2.Zwiebel und Zuccini würfeln und anbraten.

3.Möhren in kleine Stücke schneiden und in 100 ml Wasser kochen.Etwas würzen mit Brühe. Ein paar kleine Käsestücke zugeben und einen kleinen Schuß Milch. Alle sämig aufkochen.

4.Kartoffeln in Ringe schneiden und in zwei Schüsseln aufteilen. In die eine Schüssel Zuccini mit Zwiebeln und mit Essig und Öl abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. ( Dieser Salat war für meinen Mann )

5.Möhrenstücke mit der Soße und den Käsewürfeln, Paprikastücken, Cornichonswürfeln zu den anderen Kartoffeln geben.Die Soße ist so schnell in den kartoffeln verzogen, das man noch 1-2 El Olivenöl zugeben kann.

6.Dazu Wiener oder Cabanossi.Das war ein schönes kleines Essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salat mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Salat mit Gemüse“