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Pfirsich-Stracciatella-Creme

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsich1 Dose
Vollmilchjoghurt 3,5 % Fett500 ml
Sahne300 ml
Orangensaft250 ml
Gelatine weiß2 Blatt
Zartbitterschokolade250 Gramm
Zucker6 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Pfirsichmasse

    1.1. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden ( Saft wird nicht benötigt). 2 EL Zucker im Topf karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Pfirsiche dazu geben und 3 bis 4 min köcheln lassen. Danach kalt stellen, ab und zu umrühren.

  • Joghurtmasse

    2.2. Joghurt mit 4 EL Zucker verrühren. Gelantine in kalten Wasser aufweichen und im Kochtopf auflösen. Mit 3 EL Joghurt verrühren danach zu restlichen Joghurt dazu geben. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Schokolade raspeln und ebenfalls unter die Masse heben. Kalt stellen bis die Masse fester ist.

  • Anrichten

    3.3. Masse und Pfirsiche in ein Glas einschichten und mit etwas Schokostreusel verzieren.

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