1. Home
  2. Rezept
  3. Keks - Torte

Keks - Torte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse200 g.
Pfirsichjoghurt500 g.
Zucker30 g.
Sahne450 ml.
Gelantine8 Blatt
Pfirsiche1 Dose
Schokoglasur oder Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Joghurt und Zucker verrühren, Gelantine einweichen, 5 Eßl. Joghurt erhitzen, Gelantine ausdrücken und im heißen Joghurt auflösen, restliches Joghurt langsam zur Gelantine rühren, ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.250 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Halbe Pfirsiche beiseite legen, die anderen Pfirsiche klein schneiden, Sahne unter die Joghurtmasse heben, Pfirsichstückchen auch unter die Creme heben.

    3.Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden, Kekse abwechselnd mit der Creme in die Form schichten, mit Keksen anfangen und auch mit Keksen beenden, ca 2 Stunden kalt stellen.

    4.Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen, restliche Sahne steif schlagen, Kuchen rundum damit bestreichen, Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und Torte damit garnieren, Glasur schmelzen und Striche über den Kuchen machen.

    5.Bilder kommen am Mittwoch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Keks - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich