Keks - Torte

2 Std 30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse 200 g.
Pfirsichjoghurt 500 g.
Zucker 30 g.
Sahne 450 ml.
Gelantine 8 Blatt
Pfirsiche 1 Dose
Schokoglasur oder Raspelschokolade etwas

Zubereitung

1.Joghurt und Zucker verrühren, Gelantine einweichen, 5 Eßl. Joghurt erhitzen, Gelantine ausdrücken und im heißen Joghurt auflösen, restliches Joghurt langsam zur Gelantine rühren, ca. 30 Minuten kalt stellen.

2.250 ml. Sahne steif schlagen, Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Halbe Pfirsiche beiseite legen, die anderen Pfirsiche klein schneiden, Sahne unter die Joghurtmasse heben, Pfirsichstückchen auch unter die Creme heben.

3.Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden, Kekse abwechselnd mit der Creme in die Form schichten, mit Keksen anfangen und auch mit Keksen beenden, ca 2 Stunden kalt stellen.

4.Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen, restliche Sahne steif schlagen, Kuchen rundum damit bestreichen, Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und Torte damit garnieren, Glasur schmelzen und Striche über den Kuchen machen.

5.Bilder kommen am Mittwoch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keks - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keks - Torte“