Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled | 140 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
Champignonscheiben abgetropft | 1 kl. Glas |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Während der Reis gart, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den abgetropften Pilzen darin goldgelb braten, bis sie am Rand zu bräunen beginnen. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
3.Die Zwiebel-Champignons und die gehackte Petersilie unter den abgetropften Reis heben und servieren.
4.Wir hatten heute Hühnchenlebern und Brat-Tomaten mit Knoblauch dazu. Das war ein herzhaft-deftiges Mittags-Mahl, so wie wir es gerne mögen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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