1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Zwiebel-Champignons ...

Reis mit Zwiebel-Champignons ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis parboiled140 g
Salz1 Teelöffel
Zwiebeln2
Champignonscheiben abgetropft1 kl. Glas
Öl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Während der Reis gart, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den abgetropften Pilzen darin goldgelb braten, bis sie am Rand zu bräunen beginnen. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

    3.Die Zwiebel-Champignons und die gehackte Petersilie unter den abgetropften Reis heben und servieren.

    4.Wir hatten heute Hühnchenlebern und Brat-Tomaten mit Knoblauch dazu. Das war ein herzhaft-deftiges Mittags-Mahl, so wie wir es gerne mögen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Zwiebel-Champignons ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich