Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli in Røschen | 1 Kopf |
Champignon gewuerfelt | 200 Gramm |
Lasagneplatten | 9 |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bergkæse gerieben | 150 Gramm |
BECHAMEL - PESTOSOSSE : | |
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Margarine | 3 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Bouillon | 500 ml |
Milch | 400 ml |
Pesto | 3 Esslöffel |
Bergkæse gerieben | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli bissfest garen.
2.Zwiebel, Champignons & Knoblauchzehe ca. 5 min. im heissen Øl anbraten & mit dem gegarten Broccoli vermischen & wuerzen.
3.Eine Bechamelsosse mit den obigen Zutaten herstellen.
4.In eine Auflaufform ein wenig Bechamelsosse befuellen, so das der Boden bedeckt ist. Drei Lasagneplatten darauf legen & nochmals etwas Sosse verteilen, so das die Lasagneplatten bedeckt sind.
5.Nun 1 / 3 des Gemueses darauf verteilen, Sosse, Lasagneplatten, 2 x wiederholen & zuletzt mit Sosse abschliessen & den geriebenen Kæse verteilen.
6.Die Lasagne ca. 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BROCCOLI - CHAMPIGNON - LASAGNE“