1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe süß-sauer

Kartoffelsuppe süß-sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Berner Rösti, Kroketten, o. ä., aus dem Froster750 g
Zuckerrübensirup1 Tasse
Tomatenketchup8 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Bacon300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitungen

    1.Die Brühe in einem Wok zum Kochen bringen, die Rösties oder Kroketten ruhig tiefgefroren dazugeben. Leicht kochen lassen, bis diese vollständig zerfallen sind. Dabei häufig umrühren. Brennt sehr schnell an.

  • Fertigstellen

    2.Bacon in mundgerechte Stücke zerteilen. Sirup, Senf, Ketchup, Tomatenmark und Essig in einer Schale zu einer einheitlichen Sosse verrühren. Langsam zu den Rösties zugeben. Bacon dazutun, ständig umrühren und etwa 5 Min. auf kleiner Flamme "simmern" lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich