Kartoffelsuppe süß-sauer

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1 Liter
Berner Rösti, Kroketten, o. ä., aus dem Froster 750 g
Zuckerrübensirup 1 Tasse
Tomatenketchup 8 Esslöffel
Senf mittelscharf 2 Esslöffel
Essig 2 Esslöffel
Bacon 300 g

Zubereitung

Vorbereitungen

1.Die Brühe in einem Wok zum Kochen bringen, die Rösties oder Kroketten ruhig tiefgefroren dazugeben. Leicht kochen lassen, bis diese vollständig zerfallen sind. Dabei häufig umrühren. Brennt sehr schnell an.

Fertigstellen

2.Bacon in mundgerechte Stücke zerteilen. Sirup, Senf, Ketchup, Tomatenmark und Essig in einer Schale zu einer einheitlichen Sosse verrühren. Langsam zu den Rösties zugeben. Bacon dazutun, ständig umrühren und etwa 5 Min. auf kleiner Flamme "simmern" lassen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe süß-sauer“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe süß-sauer“