Kernige Tex-Mex-Sauce

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rote
Cocktailtomaten etwas
Rama Cremefine 1 Becher
Buko Frischkäse Tex Mex 1 Pck
Schalotten 2
Knorr Tomate al gusto al arrabiata 1 Pck
Sonnenblumenkerne etwas
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Paprika, Schalotten und Tomaten klein würfeln und mit Cremefine, Knorr-Sauce und etwas Sambal Oelek im Mixer fein pürieren.

2.Dieses Pürree zu den Sonnenblumenkernen in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, den Frischkäse einrühren und langsam schmelzen lassen. Nochmals mit Sambal Oelek für den richtigen "Wumms" abschmecken! Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Tex-Mex-Sauce“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kernige Tex-Mex-Sauce“