1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Tex-Mex-Sauce

Kernige Tex-Mex-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rote
Cocktailtomaten etwas
Rama Cremefine1 Becher
Buko Frischkäse Tex Mex1 Pck
Schalotten2
Knorr Tomate al gusto al arrabiata1 Pck
Sonnenblumenkerne etwas
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Paprika, Schalotten und Tomaten klein würfeln und mit Cremefine, Knorr-Sauce und etwas Sambal Oelek im Mixer fein pürieren.

    2.Dieses Pürree zu den Sonnenblumenkernen in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren, den Frischkäse einrühren und langsam schmelzen lassen. Nochmals mit Sambal Oelek für den richtigen "Wumms" abschmecken! Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Tex-Mex-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich