Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust | 500 gr. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne oder | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Curry | etwas |
Paprika Scharf | etwas |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Auf Seite stellen.
2.In die gleiche Pfanne die Kokosmilch und die Sahne oder Milch geben und einmal aufkochen. Mit Curry, Paprika und Salz abschmecken.
3.Zum Schluss den Fleischbrühewürfel in der Soße auflösen und das Fleisch samt Fleischsaft wieder in die Pfanne geben und noch einige Minuten leise weiterköcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße ein wenig einreduziert ist.
4.Dazu passt Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Curryhuhn á la Jonatha“