1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhuhn á la Jonatha

Curryhuhn á la Jonatha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust500 gr.
Kokosmilch1 Dose
Sahne oder400 ml
Milch400 ml
Curry etwas
Paprika Scharf etwas
Salz etwas
Fleischbrühe1 Würfel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Auf Seite stellen.

  • 2.In die gleiche Pfanne die Kokosmilch und die Sahne oder Milch geben und einmal aufkochen. Mit Curry, Paprika und Salz abschmecken.

  • 3.Zum Schluss den Fleischbrühewürfel in der Soße auflösen und das Fleisch samt Fleischsaft wieder in die Pfanne geben und noch einige Minuten leise weiterköcheln lassen, bis das Fleisch gar und die Soße ein wenig einreduziert ist.

  • 4.Dazu passt Jasminreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhuhn á la Jonatha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich