Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Möhren | 1 Stück |
magerer, duchwachsener Speck | 75 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Butter | 60 gr. |
Lasagneblätter | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 30 gr. |
geriebenen Käse | 250 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Champignons und Steinpilze waschen, putzen und schneiden. Möhren schälen und in kleine Stifte schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Fein gehackten Knoblauch in 30g Butter andünsten, Speck und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze dazugeben. Lasagneblätter nach Packungsanleitung vorbereiten. Für die Bechamelsauce die gehackte Zwiebel in restlicher Butter andünsten, Fleischbrühe und Milch dazugeben und aufkochen lassen, abschmecken. In eine gebutterte, feuerfeste Form abwechselnd die Lasagneblätter, Bechamelsauce und Pilzmischung schichten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. garen. Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem geriebenen Käse belegen und nochmals bei reduzierter Hitze (175 Grad) überbacken, bis Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
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