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Pikante Pilz-Lasagne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Steinpilze frisch200 gr.
Möhren1 Stück
magerer, duchwachsener Speck75 gr.
Knoblauchzehen1 Stück
Butter60 gr.
Lasagneblätter250 gr.
Zwiebel1 Stück
Mehl30 gr.
geriebenen Käse250 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fleischbrühe250 ml
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons und Steinpilze waschen, putzen und schneiden. Möhren schälen und in kleine Stifte schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Fein gehackten Knoblauch in 30g Butter andünsten, Speck und Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze dazugeben. Lasagneblätter nach Packungsanleitung vorbereiten. Für die Bechamelsauce die gehackte Zwiebel in restlicher Butter andünsten, Fleischbrühe und Milch dazugeben und aufkochen lassen, abschmecken. In eine gebutterte, feuerfeste Form abwechselnd die Lasagneblätter, Bechamelsauce und Pilzmischung schichten. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. garen. Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem geriebenen Käse belegen und nochmals bei reduzierter Hitze (175 Grad) überbacken, bis Käse geschmolzen ist.

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