Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 550 g |
Lauchstange | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sweet-Chili-Sauce von toskanine s. verwendete Rezepte | 2 EL |
Öl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Das Schweinefilet
1.Das Schweinefilet schräg in etwa gleich dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons im heißen Öl ggf. portionsweise auf beiden Seiten (ca. je 2-3 Minuten) scharf anbraten heraus nehmen und bei 50° im Backofen warm halten. Portionsweise deshalb weil das Fleisch nicht brät sondern kocht, wenn nichts mehr vom Pfannenboden zu sehen ist.
Die Beilage
2.Während das Filet brät, den Lauch längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch im verbliebenen Fett andünsten. Währenddessen die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Mango unter den lauch heben und ganz kurz mit dünsten.
Die Sauce
3.Lauch und Mango mit der Brühe ablöschen und die Sweet-Chili-Sauce unterheben und alles 5 Minuten bei starker Hitze reduzieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch zusammen mit dem Gemüse anrichten.
Verwendete Rezepte
4.http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html
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vom
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