1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Schweinefilet mit Lauch-Mango-Gemüse

Fleisch - Schweinefilet mit Lauch-Mango-Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet550 g
Lauchstange1 Stk.
Mango1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Sweet-Chili-Sauce von toskanine s. verwendete Rezepte2 EL
Öl zum braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Das Schweinefilet

    1.Das Schweinefilet schräg in etwa gleich dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons im heißen Öl ggf. portionsweise auf beiden Seiten (ca. je 2-3 Minuten) scharf anbraten heraus nehmen und bei 50° im Backofen warm halten. Portionsweise deshalb weil das Fleisch nicht brät sondern kocht, wenn nichts mehr vom Pfannenboden zu sehen ist.

  • Die Beilage

    2.Während das Filet brät, den Lauch längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch im verbliebenen Fett andünsten. Währenddessen die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Mango unter den lauch heben und ganz kurz mit dünsten.

  • Die Sauce

    3.Lauch und Mango mit der Brühe ablöschen und die Sweet-Chili-Sauce unterheben und alles 5 Minuten bei starker Hitze reduzieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch zusammen mit dem Gemüse anrichten.

  • Verwendete Rezepte

    4.http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Schweinefilet mit Lauch-Mango-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich