1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mal anders

Kartoffelsalat mal anders

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale500 Gramm
Zwiebel rot1
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Minze frisch¼ Bund
Tomaten mittelgroß2
Paprikaschoten frisch1
Knoblauchzehen gepresst2
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale circa 30 Minuten kochen. Währenddessen Die Zwiebel, Gemüse und Kräuter putzen und klein schneiden oder hacken. Fertige Kartoffeln auskühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden und mit dem Gemüse und den Kräutern vermischen. Nun aus Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Alles gut vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat circa 30 Minuten vor dem Servieren durchzehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich