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Pikante Pfannkuchen mit Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Buchweizen Mehl75 Gramm
Mehl,Type 40550 Gramm
Milch300 Milliliter
Eier Freiland2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kasseler-Aufschnitt150 Gramm
Speisestärke2 Teelöffel
Weißwein trocken200 Milliliter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Ei hart gekocht1
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 Esslöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in kochendem Salzwasser garen.Gut abtropfen lassen.Petersilie abbrausen,trockentupfen und hacken.Die Mehle mischenmit Milch und Eiern verquirlen,salzen, pfeffern und 15 Minuten quellen lassen.Kasseler fein würfeln.Speisestärke mit 2 EL.Wein verrühren.Den übrigen Wein aufkochen,löffelweise den Käse zufügen und schmelzen lassen.

  • 2.Wein-Stärke-Gemisch zufügen und unter Rühren kochen,bis die Sauce bindet.Dann das Kasseler und das gepellte,gehackte Ei darunterheben.Mineralwasser zum Pfannkuchenteig geben,nur kurz umrühren und aus dem Teig nacheinander im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen.Diese jeweils zur Hälfte mit Spargel belegen,die Sauce darüber verteilen,die Pfannkuchen zusammenklappen

  • 3.und mit Petersilie bestreuen.

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