Schokoladencreme mit Marsala

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 200 g
Eigelb 1
KATTUS Marsala 3 EL
Schokolade 200 g
Amarena-Kirschen, Glas etwas
Amarettini etwas

Zubereitung

1.Mascarpone mit Eigelb und 3 EL KATTUS Marsala glattrühren. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Mascarponecreme vermischen.

2.Abwechselnd mit Amarettini und KATTUS Amarena-Kirschen in eine Schüssel schichten. Gut durchkühlen. Mit dem Sirup der Kirschen und Amarettini dekoriert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencreme mit Marsala“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladencreme mit Marsala“