Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 350 g |
Kuhmilch | 4 EL |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Erdbeeren | 600 g |
Zucker | 5 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
ca. 3 - 4 verschiedene Amarettini pro Person (aus dem Feinkostladen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Für die Mascarponecreme Mascarpone, Magerquark, Mich, Zucker und Vanillemark mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren und anschließend kalt stellen.
2.Erdbeeren mit Zucker mischen und pürieren.
3.Zum Servieren einen Erdbersoßenspiegel auf dem Dessertteller anrichten. Mit Eisportionierer 2 - 3 Kugeln Mascarponecreme in die Erdbeersoße setzen.
4.Mit Amarettini und Zitronenmelisse dekorieren.
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amarettini“
Rezept bewerten: