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Cremige Kartoffel-Käsesuppe mit köstlicher Einlage

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend fein gewürfelt200 Gramm
Sellerieknolle fein gewürfelt1 Stück
Schalotten fein gehackt1 Stück
Butter1 EL
Schmelzkäse75 Gramm
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Putenhackfleisch250 Gramm
Peperoni fein gehackt½ Stück
Möhren gerieben1 EL
Pilzwürze siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/387724/Vielseitige-Pilzwuerze.html1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zwiebel fein gehackt½ Stück
Gemüsefond siehe mein KB, bei http://www.kochbar.de/rezept/393225/Scharfer-Veggi-Auflauf.html1 Liter
Eigelb1 Stück
Ei1 Stück
Paniermehl siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html4 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Sellerie und Schalotte in der Butter andünsten. Den Gemüsefond dazu und ca. 25 min garen.

    2.Nun die Suppe pürieren und den Käse einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Das Hack mit den anderen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Salz braucht man nicht weil die Pilzewürze sehr kräftig im geschmack ist.

    4.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen, im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wälzen, und rundum im Rapsöl knusprig anbraten. Ihr wisst, ich mag alles mit viel Röstaromen. Die Bilder erklären ja alles.

    5.Dann die Hackbällchen in die Suppe geben und noch einige min darin ziehen lassen. Diese Suppe, mit der sehr würzigen Einlage haben wir als Hauptgericht gegessen. Wer mag, isst noch Brot nach Wahl dazu. Sie war sehr lecker. Probiert,s mal aus.

    6.Man kann sie auch gut als Vorsuppe essen. Aber dann forme ich die Hackbällchen kleiner und mache die Suppe etwas dünner.

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