1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Mais-Salat

Chinakohl-Mais-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais150 g
Chinakohl frisch½ Kopf
Zwiebel gehackt1 rote
Für das Dressing: etwas
Creme Schmand100 g
Öl1 EL
Chiliöl1 TL
Senf etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Mineralwasser etwas
Etwas Petersilie etwas
einige Tropfen Süss-Stoff oder gelöster Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zwiebelchen, Mais und Chinakohl zugeben. Alles gut vermengen und evtl. nochmals abschmecken. Wir hatten dazu nur ein leckeres Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich