Chinakohl-Lauchsalat

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing:
saure Sahne 1 Becher
Wasser 200 ml
Essig 1 Schuß
Öl 2,3 Tröpchen
Süßstoff 1 Spritzer
Limettensaft 1 Spritzer
Senf 1 TL
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, gekörnte Brühe etwas
Knoblauch 1 Zehe
Worchestersoße oder Maggi etwas
frische Petersilie etwas
Gemüse:
Chinakohl 0,5
Lauch 1 Stange
Mais 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
14 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Aus den oberen Zutaten ein Dressing herstellen.

2.Strunk vom Chinakohl entfernen und den Kohl in ca. 1/2cm dünne Streifen schneiden. Waschen!

3.Wurzel vom Lauch und die äuseren unschönen Blätter entfernen. Längs halbieren und auch in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Waschen!

4.Mais abtropfen lassen!

5.Alles in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen!

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Lauchsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl-Lauchsalat“