Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe

Rezept: Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe
mit Hackbällchen
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mit Hackbällchen
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1,5 Liter
Gemüsebrühe / Fleischbrühe
600 gr.
Kräuter Schmelzkäsezubereitung
3 Stangen
Lauch / Porree
500 gr.
Hackfleisch gemischt
50 gr.
Hafer Flocken
1
Ei
1
Zwiebeln kleingehackt
1
Knoblauchzehe kleingehackt
Öl
200 gr.
Crème fraîche
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
19,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Brühe aufkochen,Käse nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Lauch in Ringe schneiden,zubeben und langsam ca.15 min. köcheln lassen.
2
Hack mit Ei,Zwiebel,Knoblauch und Haferflocken durchkneten,mit Salz,Pfeffer würzen,evt.etwas Wasser zugeben.Kleine Bällchen daraus formen,in heißem Öl ausbraten und auf Küchenpapier abfetten lassen.
3
Hackbällchen in die Suppe geben,Crème fraîche unterrühren und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.Abschmecken. Ein frisches Weißbrot dazu und man ist fast im Himmel !

KOMMENTARE
Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das ist ein sehr leckeres Süppchen und macht Freude auf mehr. 5*chen und liebe Grüße
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Lecker mit den Haferflocken. LG tina

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