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Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe / Fleischbrühe1 ½ Liter
Kräuter Schmelzkäsezubereitung600 gr.
Lauch / Porree3 Stangen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Hafer Flocken50 gr.
Ei1
Zwiebeln kleingehackt1
Knoblauchzehe kleingehackt1
Öl etwas
Crème fraîche200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brühe aufkochen,Käse nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Lauch in Ringe schneiden,zubeben und langsam ca.15 min. köcheln lassen.

    2.Hack mit Ei,Zwiebel,Knoblauch und Haferflocken durchkneten,mit Salz,Pfeffer würzen,evt.etwas Wasser zugeben.Kleine Bällchen daraus formen,in heißem Öl ausbraten und auf Küchenpapier abfetten lassen.

    3.Hackbällchen in die Suppe geben,Crème fraîche unterrühren und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.Abschmecken. Ein frisches Weißbrot dazu und man ist fast im Himmel !

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