Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe / Fleischbrühe 1,5 Liter
Kräuter Schmelzkäsezubereitung 600 gr.
Lauch / Porree 3 Stangen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Hafer Flocken 50 gr.
Ei 1
Zwiebeln kleingehackt 1
Knoblauchzehe kleingehackt 1
Öl etwas
Crème fraîche 200 gr.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brühe aufkochen,Käse nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Lauch in Ringe schneiden,zubeben und langsam ca.15 min. köcheln lassen.

2.Hack mit Ei,Zwiebel,Knoblauch und Haferflocken durchkneten,mit Salz,Pfeffer würzen,evt.etwas Wasser zugeben.Kleine Bällchen daraus formen,in heißem Öl ausbraten und auf Küchenpapier abfetten lassen.

3.Hackbällchen in die Suppe geben,Crème fraîche unterrühren und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.Abschmecken. Ein frisches Weißbrot dazu und man ist fast im Himmel !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe“