Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe / Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Kräuter Schmelzkäsezubereitung | 600 gr. |
Lauch / Porree | 3 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Hafer Flocken | 50 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebeln kleingehackt | 1 |
Knoblauchzehe kleingehackt | 1 |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brühe aufkochen,Käse nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Lauch in Ringe schneiden,zubeben und langsam ca.15 min. köcheln lassen.
2.Hack mit Ei,Zwiebel,Knoblauch und Haferflocken durchkneten,mit Salz,Pfeffer würzen,evt.etwas Wasser zugeben.Kleine Bällchen daraus formen,in heißem Öl ausbraten und auf Küchenpapier abfetten lassen.
3.Hackbällchen in die Suppe geben,Crème fraîche unterrühren und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.Abschmecken. Ein frisches Weißbrot dazu und man ist fast im Himmel !
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vom
Kommentare zu „Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe“