Herbstbrot, Kartoffelbrot

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 600 g
Milch 0,5 L
frische Hefe 15 g
Salz 4 g
geriebene gekochte Kartoffeln 500 g

Zubereitung

1.Die Hefe mit etwas warmer Buttermilch verrühren. Dann Salz, die restliche Buttermilch und die geriebenen Kartoffeln zugeben und untermischen. Den Teig ca. 6 Stunden gehen lassen, aber nicht warm stellen.

2.Anschließend das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten.

3.Das Backblech mit den Brot in den kalten Backofen schieben. Ca. 1 bis 1 1/4 Stunden bei 180°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstbrot, Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstbrot, Kartoffelbrot“