1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstbrot, Kartoffelbrot

Herbstbrot, Kartoffelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl600 g
Milch½ L
frische Hefe15 g
Salz4 g
geriebene gekochte Kartoffeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe mit etwas warmer Buttermilch verrühren. Dann Salz, die restliche Buttermilch und die geriebenen Kartoffeln zugeben und untermischen. Den Teig ca. 6 Stunden gehen lassen, aber nicht warm stellen.

    2.Anschließend das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten.

    3.Das Backblech mit den Brot in den kalten Backofen schieben. Ca. 1 bis 1 1/4 Stunden bei 180°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstbrot, Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich