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Gefüllter Kalbsrücken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken ausgelöst1 kg
Margarine etwas
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
große Zwiebel1
Speck durchwachsen100 gr
Scheiben Toastbrot2
Eier2
Saure Sahne250 ml
geriebene Mandeln60 gr.
Stärkemehl1 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alufolie mit Margariene einfetten.Rosmarin, Lorbeer und Pfefferkörner darauf verteilen. Das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und auf die Alufolie legen. Speck und Zwiebeln kleinwürfeln mit den Eiern und dem Toastbrot vermengen Petersilie und Mandeln mit untermischen. Alles noch mal gut vermengen.

  • 2.Diese Masse auf das Fleisch streichen und die Folie so darum schlagen das der Rücken aufgerollt ist. Das Foliepäckchen gut verschließen und auf ein Blech legen. Bei 200 Crad im Backofen 1 1/2 Stunde garen.

  • 3.Nach dieser Zeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensaft mit der Sahne und dem Stärkemehl verrühren und noch einmal kurz aufkochen. Dazu passt Bohnengemüße und Petersilienkartoffeln.

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    Rezept von mauswiesel
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