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Dorade mit Fenchelsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4 Stück
Sonnenblumenöl6 EL
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dorade ohne Kopf / a 250 g)4 Stück
Butter3 EL
Zitrone / Saft )½
Fenchelsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fenchel waschen,putzen und dünne Scheiben schneiden.

    2.Mit Sonnenblumenöl,Olivenöl und Essig vermischen,mit Salz und Pfeffer würzen.20 Minuten ziehen lassen.

    3.Währendessen die Dorade waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.Innen und außen salzen und pfeffern.

    4.Den Backofen auf 180°Grad vorheizen.

    5.Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fenchelsamen bestreuen.

    6.Die Doraden in der Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben und darin 25 Minuten garen.

    7.Zusammen mit dem Fenchelsalat servieren.

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