Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Rahm-Waldpilze: | |
---|---|
Waldpilze, tiefgefroren | 180 Gr. |
Frischkäse | 100 Gr. |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Knoblauch, gepresst | 1 mittelgroße Zehe |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
viel Majoran, getrocknet | etwas |
viel bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Die Nudeln: | |
---|---|
Kurznudeln | 200 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Sonstiges: | |
---|---|
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Pilze hinzufügen. Schön andünsten.
3.Dann den Käse in die Pfanne geben und mitköcheln lassen. Alles mit den restlichen Zutaten abwürzen und einen Spritzer Zitronensaft am Ende zugeben.
4.Nudeln zwischenzeitlich abgießen und mit zu den Rahmwaldpilzen geben. Alles miteinander vermengen und 2 Minuten ziehen lassen. Dann auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Rahm-Waldpilze mit Nudeln“