Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puy-Linsen | 100 g |
Maronen vorgekocht | 1 Paket |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Muskat gemahlen | 1 Prise |
Traubenkernöl oder Kürbiskernöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die linsen abspülen und mit den zerdrückten knoblauchzehen weich kochen, den knoblauch entfernen und die linsen etwas abkühlen lassen
2.die gekochten linsen zusammen mit den vorgekochten maroni und der petersilie im blender verarbeiten - sollte die masse zu fest sein, etwas wasser zugeben
3.mit dem öl verfeinern, mit salz und muskat würzen - fertig.
4.dazu passen alle brotsorten. eine schale von dieser patè und eine schale frischen hummus auf den tisch und eure gäste werden wahrscheinlich nicht mehr viel von der hauptspeise essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „maroni-erbsen-paté“