1. Home
  2. Rezept
  3. maroni-erbsen-paté

maroni-erbsen-paté

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puy-Linsen100 g
Maronen vorgekocht1 Paket
Petersilie1 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen
Muskat gemahlen1 Prise
Traubenkernöl oder Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die linsen abspülen und mit den zerdrückten knoblauchzehen weich kochen, den knoblauch entfernen und die linsen etwas abkühlen lassen

  • 2.die gekochten linsen zusammen mit den vorgekochten maroni und der petersilie im blender verarbeiten - sollte die masse zu fest sein, etwas wasser zugeben

  • 3.mit dem öl verfeinern, mit salz und muskat würzen - fertig.

  • 4.dazu passen alle brotsorten. eine schale von dieser patè und eine schale frischen hummus auf den tisch und eure gäste werden wahrscheinlich nicht mehr viel von der hauptspeise essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „maroni-erbsen-paté“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich