Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 2 Stück |
Filoteig | 1 Blatt |
Butter flüssig | 2 EL |
Kokosraspeln | 3 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Puderzucker | 50 g |
Macadamia Sirup | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Öl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett39,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Bananen schälen und vierteln. Den Filoteig mit Butter und Honig einpinseln, Bananen und Kokosraspel darauf geben, einwickeln, Schnittfläche ebenfalls mit Butter bepinseln und gut andrücken. Rolle anschließend in Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett aufzusaugen. Den Puderzucker in einer Pfanne schmelzen, Macadamiasirup dazugeben und dann ganz vorsichtig die Sahne unterrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist.
2. Den Bananenstrudel mit dem Elektromesser in Portionen schneiden und mit der Karamellsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Mini-Strudel von der Banane mit Karamell-Sauce (Teamgang)“