Bestes Schaschlik der Welt!!!

Rezept: Bestes Schaschlik der Welt!!!
immer sehr lecker mit Reis
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immer sehr lecker mit Reis
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Schweinefleisch
100 Gramm
Schwarzwälder Schinken geräuchert am Stück
3 Stück
Essiggurken
3 Stück
Zwiebel
3 Stück
Paprika
2 Flaschen
Schaschliksoße von Kraft
250 ml
Wasser
40 Gramm
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
16,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Schweinfleisch (idealerweise aus der Nuß oder Schlegel) in ausreichend große Würfel schneiden (pro Spieß sind es meistens 6-7 Stücke)
2
Paprika in flache Stücke schneiden (etwa 3cmx3cm), die Zwiebeln schälen und mit dem Hobel in ca. 3mm dicke Ringe hobeln, die Essiggurken in ca 3mm dünne Scheiben hobeln und den geräucherten Schinken (ich nehme sehr gerne den von ALDI Süd, weil sehr lecker) in Stücke (ca. 4cm x 3cm) mit etwa einem halben Zentimeter dicke schneiden. Damit wäre alles zum Stecken der Spiesse vorbereitet.
3
Die Spiesse üppig bestecken (Speck-Paprika-Fleisch-Zwiebel-Gurke-usw-usw) und auf einem großen Stück Alufolie nebeneinander legen. Wichtig ist dass sehr viel Zwiebel auf den Spiessen steckt weil das den süßen Geschmack in die Soße bringt. Die Spiesse jetzt mit Salz, Pfeffer und Schaschlikgewürz (gibt's oft auf Märkten oder das von Ostmann ist auch gut) kräftig würzen.
4
Butterschmalz in einer großen Pfanne heiß werden lassen und die Spiesse darin von allen Seiten schön anbraten, ich brate immer 3 und dann die nächsten 3 an. Nach dem Anbraten die Spiesse wieder auf die Alufolie zurüklegen und alle Steckzutaten die übrig geblieben sind (und es bleibt immer was übrig) ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten.
5
Jetzt alle Spiesse in die Pfanne nebeneinander schlichten und die restlichen Zutaten drüber und daneben verteilen. Die zwei Flaschen Soße in ein hohes Mixgefäss geben und mit dem Wasser vermixen, das ganze dann über die Schaschlikspiesse in der Pfanne gießen und das restliche Gewürz dass noch auf der Alufolie daneben ging über die Spiesse streuen.
6
Die Pfanne jetzt mit einem Deckel abdecken und das ganze ca. 45 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen. Fertig! Dazu passt hervorragend Reis. Die Soße von Kraft ist meiner Meinung nach die allerbeste und durch den Räucherspeck und die Zwiebeln gewinnt die Soße nochmals an Geschmack. Bis jetzt hat das Schaschlik bei jedem sofort eingeschlagen wie eine Bombe.

KOMMENTARE
Bestes Schaschlik der Welt!!!

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Hört sich schon gut an,aber bestes ;-)) für mich lecker..LG Gisela

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