Zutaten für 1 Personen
grüne Bohnen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Schweinemedallions | 3 |
Cognac | 100 ml |
Sahne | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Bohnen waschen und putzen. Die holzigen enden kappen und schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebell fein Würfeln und in etwas Olivenöl mit den Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind mit einem 1/8L Wasser ablöschen und auf mitlerer Hitze für etwa 20 Minuten dünsten.
2.Die Schweinemedallions waschen und ggf. noch ein wenig parieren. Würzen mit Salz und Pfeffer mit Olivenöl beträufeln und anbraten. Etwa 2-3 Minuten von jeder Seite. Je nach gewünschtem Bratergebnis die Garprobe machen. Das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Cognac ablöschen. Die Sahne dazu gießen und kurz einkochen lassen.
3.Die Bohnen auf einem Teller anrichten, die Medallions aufschneiden und etwas überlappend auf die Bohnen legen. Mit der Cognac Sahne Soße begießen. Dazu könnte man noch Reis reichen.
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vom
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