1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold Dalmatiner Art

Mangold Dalmatiner Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold½ kg
Kartoffeln festkochend geschält½ kg
Knoblauchzehen gehackt2
reichlich gutes Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Da ich gestern am Biomarkt Mangold gefunden habe, ist mir diese einfache, aber köstliche Beilage wieder eingefallen - wer schon einmal in Kroatien Fisch gegessen hat, kennt sie sicher. Die Kartoffeln in nicht zu kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser kochen, wenn sie fast weich sind, den in Streifen geschnittenen Mangold und den gehackten Knoblauch dazu geben und nicht zu lang weich kochen (die weißen Strünke sollten gut bissfest bleiben). Alles mit einer Gabel ein wenig zerdrücken (nicht zu viel, die Kartoffeln sollten stückig bleiben), mit reichlich Olivenöl vermischn und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold Dalmatiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich