1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Hähnchen Crossies

Gebratener Spargel mit Hähnchen Crossies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 Gramm
Spargel grün500 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Parmesan geraspelt75 Gramm
Ei1 Stk.
Hähnchenfilet400 Gramm
Spaghetti250 Gramm
Salz, Pfeffer, ÖL etwas
Paniermehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen. Weißen Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Vom grünen nur die Enden großzügig abschneiden. Gesamten Spargel in schräge dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 2.Parmesan reiben ( wenn am Stück), Mit Paniermehl im tiefen Teller mischen. Ei und 3 Eßl. kaltes Wasser verquirlen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst im Ei und dann in der Käse-Mischung wenden. Etwas andrücken!

  • 3.Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. 2-3 Eßlöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Crossies darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  • 4.2 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 6 Minuten braten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, zugeben und alles kurz weiterbraten. Abschmecken, mit Crossies anrichten! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Hähnchen Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich