Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 500 Gramm |
Spargel grün | 500 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Parmesan geraspelt | 75 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Hähnchenfilet | 400 Gramm |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, ÖL | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spargel waschen. Weißen Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Vom grünen nur die Enden großzügig abschneiden. Gesamten Spargel in schräge dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.Parmesan reiben ( wenn am Stück), Mit Paniermehl im tiefen Teller mischen. Ei und 3 Eßl. kaltes Wasser verquirlen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst im Ei und dann in der Käse-Mischung wenden. Etwas andrücken!
3.Spaghetti in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. 2-3 Eßlöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Crossies darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
4.2 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 6 Minuten braten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, zugeben und alles kurz weiterbraten. Abschmecken, mit Crossies anrichten! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Hähnchen Crossies“