1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Möhren-Kartoffelpüree - eine voll leckere Beilage

Kürbis-Möhren-Kartoffelpüree - eine voll leckere Beilage

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido... oder einen halben... meiner war klein1
Möhren6
Kartoffeln10
Zwiebel1
Butter50 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
heisse Milch Liter
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Möhren ,Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob würfeln,Den Kürbis teilen schälen de Kerne entnehmen und das Kürbisfleisch würfeln . Nun sämtliches Gemüse in Gemüsebrühe weich kochen .

    2.In dieser Zeit Buletten und die Tomatensauce herstellen. Die Milch in der Mikrowelle erhitzen Das weiche Gemüse abgießen und grob zerstampfen die Milch und die Butter unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Buletten und der Tomatensauce servieren .Zum Schluss alles mit fein gehackter Petersilie bestreuen .Wer möchte kann das Püree noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen ....das isst die Tochter meiner Freundin so ich hab gekostet und es schmeckt nicht übel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Kartoffelpüree - eine voll leckere Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich