1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeergelee-Taler

Himbeergelee-Taler

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Salz1 Prise
Eigelb1
Butter250 Gramm
Himbeergelee1 Glas
ZUM BESTREICHEN
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl,Puderzucker,Salz,Eigelb und Butter zu einem Teig mischen und eine Kugel formen. In Frischhaltefolie einwickeln. Ca 1 h im Kühlschrank herunterkühlen.

    2.Aus dem Teig 3 Rollen formen und in dünne Streifen schneiden. Aus jedem Teil eine Kugel formen und mit dem Stiel des Löffels ein Loch in den Teig machen. Die Taler mit Eigelb bestreichen und in das Loch einen Kleks Gelee füllen.

    3.Die Taler bei 150°C auf der mittleren Schiene ca 15-17min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeergelee-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich