Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bleischsellerie | 3 Stangen |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 25 g |
Putenbrust | 4 Stck |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Sherry halbtrocken | 6 EL |
Süße Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin 4-5 min. braun anbraten. Herausnehmen und Beiseite stellen. Sellerie und Frühlingszwiebeln im Bratfett etwa 3 min. dünsten.
3.Putenbrüste zufügen. Brühe und Sherry zugießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen, den Deckel ab und zu entfernen.
4.Sahne unterrühren und kurz mit erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Mit en beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreut reichen.
5.Dazu Passen Safranreis und ein Tomatensalat mit Oliven
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vom
Kommentare zu „Putenbrust in Sherry-Sauce“