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Putenbrust in Sherry-Sauce

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleischsellerie3 Stangen
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter25 g
Putenbrust4 Stck
Geflügelbrühe300 ml
Sherry halbtrocken6 EL
Süße Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen.

  • 2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin 4-5 min. braun anbraten. Herausnehmen und Beiseite stellen. Sellerie und Frühlingszwiebeln im Bratfett etwa 3 min. dünsten.

  • 3.Putenbrüste zufügen. Brühe und Sherry zugießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen, den Deckel ab und zu entfernen.

  • 4.Sahne unterrühren und kurz mit erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Mit en beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreut reichen.

  • 5.Dazu Passen Safranreis und ein Tomatensalat mit Oliven

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    Rezept von HoneyDaniels
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