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Schweinefilet im Speckmantel à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Speckscheiben100 g
Champignons250 g
Zwiebel1
Weißwein100 ml
Crème fraîche200 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In 2,5 cm dicke Stücke schneiden. Jedes Stück mit dem Speckscheibe umwickeln. Die Filetstück in Butterschmalz von beiden Seiten 2min anbraten. Auf eine Auflaufform legen und mit der Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 100°C ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln im restlichen Butterschmalz andünsten. Die Champignons zugeben und mit dünsten lassen. Nun das Ganze mit dem Wein ablöschen. Crème fraîche zufügen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.

    3.Wir haben Rosenkohl und Kartoffelrösti dazu gegessen. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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