1. Home
  2. Rezept
  3. Advent´s-Lasagne & Feldsalat mit Orange & Nüssen

Advent´s-Lasagne & Feldsalat mit Orange & Nüssen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz1 Esslöffel
Rinderhack500 g
Knoblauch frisch2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zimt gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Wasser100 ml
Oregano½ Teelöffel
Estragon getrocknet½ Teelöffel
Basilikum getrocknet½ Teelöffel
Lasagne-Blätter9 Stk.
Schmand200 g
Mozzarella1 Stk.
Zimt gemahlen etwas
Orangenabrieb etwas
Feldsalat100 g
Orangenfilet11 Stk.
Walnüsse europäisch6 Stk.
Erdnüsse frisch6 Stk.
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt1 Esslöffel
Essig1 ½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebel zugeben mitbraten

    2.Tomatenmark mitlaufen lassen mit den Tomaten & Wasser aufgießen. Kräuter & Gewürze dazu geben kurz aufkochen.

    3.Etwas Hack-soße in eine Glas-Auflaufform geben. 3 Blätter einlegen (eventuell an den Ecken etwas wegnehmen) wieder Soße. 2 x Wiederholen.

    4.Schmand über die Hack-soße geben.

    5.Käse in Scheiben schneiden über den Schmand verteilen.Im Backofen ca 40.min. bei 160 °C überbacken.

    6.Nüsse Schale entfernen.

    7.Feldsalat putzen,waschen,abtropfen lassen.

    8.Orangenfilets,Nüsse & Feldsalat mit der Vinaigrette & Gewürzen anmachen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Advent´s-Lasagne & Feldsalat mit Orange & Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich