1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Salat

Tortilla-Salat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel frisch1
Eisbergsalat1
Soße z.B. Salsa300 ml
Tomaten3
Schmand1 Becher
geriebener Käse100 g
Tortilla Chips1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Dann das Hackfleisch auf dem Salat verteilen. Die Salsa-Soße darüber verteilen. Tomaten klein würfeln und über die Soße geben. Den Schmand darüber verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber geben. Das ganze sollte dann für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank. Vor dem Serviren einige Tortilla-Chips auf den Salat garnieren, den Rest in einer Schüssel auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich