1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Olivenöl etwas
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark etwas
Knoblauch gehackt2 Stück
Pürrierte Tomaten500 ml
Oregano etwas
Paprika rot2 TL
Zimt etwas
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Chilipulver2 TL
Schokolade dunkel etwas
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Paprika2 Stück
Zucker braun etwas
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einem großen Topf, die Zwiebeln mit reichlich Olivenöl anschwitzen und das Rindfleisch darin anrösten. 2 EL Tomatenmark mitrösten und den Knoblauch dazugeben . Danach mit den pürrierten Tomaten auffüllen und Würzen. Immer wieder abschmecken sonst wird es am ende zu scharf -- Chilipulver ! Danach ein Stück dunkle Kochschokolade hinein raspeln und immer wieder gut umrühren und zudecken. Nach 10 Minuten köcheln die Kidneybohnen (mit Saft) und den Mais (ohne Saft) dazu geben. Nach weitern 15 min köcheln die klein geschnittenen Paprika dazugeben und mit dem braunen Zucker verfeinern. Nach 5-10 min. mit Weißbrot servieren =) Wer möchte kann das ganze auch mit Hühnerlfeisch machen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich