1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne con Schokolade

Chilli con Carne con Schokolade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl3 EL
Rinderhack500 gr.
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe500 ml
Rosenpaprika1 TL
Chillipulver2 TL
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zuckermais Konserve1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Bitterschokolade40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmarkk zugeben und mit anrösten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls zugeben und kzur mitbraten dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltenm

    2.kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwünschte Stärke. Tomatendose und natürlich die Schokolade nicht vergessen, nun alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne con Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich