Chilli con Carne con Schokolade

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1 gross
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Rinderhack 500 gr.
Tomatenmark 2 EL
Fleischbrühe 500 ml
Rosenpaprika 1 TL
Chillipulver 2 TL
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Zuckermais Konserve 1 Dose
Tomaten Konserve 1 Dose
Bitterschokolade 40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
488 (116)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmarkk zugeben und mit anrösten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls zugeben und kzur mitbraten dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltenm

2.kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwünschte Stärke. Tomatendose und natürlich die Schokolade nicht vergessen, nun alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne con Schokolade“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli con Carne con Schokolade“