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Blumenkohl an Zwiebelhackbällchen und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen in Wasser eingeweicht1 altb.
Ei1
dänische Röstzwiebeln3 Eßl.
Salz Pfeffer etwas
Blumenkohl frisch1
Sahne100 ml.
Kohlwasser400 ml.
Mehl1 gestr.Eßl.
Butter50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hack mit Ei,ausgedrücktem Brötchen,Zwiebeln,Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. Blumenkohl in Röschen teilen und in 500 ml.Salzwasser 8-10 min. dünsten!

    2.Hackbällchen formen in Fett braun braten! Blumenkohl aus dem Kohlwasser nehmen und warm stellen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einrühren,unter ständigem rühren das Kohlwasser und die Sahne zugeben.5 Min. köcheln lassen.Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Bumenkohl in die Sauce geben und Petersilie zufügen.Mit Salzkartoffeln anrichten.

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