Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Lauch | ½ Stange |
Wasser | 375 ml |
Brühe | ½ Würfel |
Schmelzkäse mit Kräutern | 150 g |
Sahne Schmelzkäse | 150 g |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Butter andünsten.Hackfleisch und Lauch dazugeben.Alles gut durchrösten.Wasser und Brühwürfel dazugeben,ca.10min.köcheln lassen.Den Käse mit den Champignons dazugeben.Rühren bis der Käse geschmolzen ist.Falls die Suppe euch etwas zu dick ist,etwas Wasser nachschütten. Die
2.Die Suppe mit dem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“