1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1 große
Lauch½ Stange
Wasser375 ml
Brühe½ Würfel
Schmelzkäse mit Kräutern150 g
Sahne Schmelzkäse150 g
Champignons geschnitten1 Dose
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter andünsten.Hackfleisch und Lauch dazugeben.Alles gut durchrösten.Wasser und Brühwürfel dazugeben,ca.10min.köcheln lassen.Den Käse mit den Champignons dazugeben.Rühren bis der Käse geschmolzen ist.Falls die Suppe euch etwas zu dick ist,etwas Wasser nachschütten. Die

  • 2.Die Suppe mit dem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich