Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse

Rezept: Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse
und einer leckeren Gewürzmischung
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und einer leckeren Gewürzmischung
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Kartoffeln
1
Suppengrün
200 gr.
Champignons
125 gr.
Fetakäse
Salz, Pfeffer, Maggi, Bouillongewürz
2 TL
Mexiko-Chiligewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse

1
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengrün ebenfalls putzen und in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in einen Topf geben, Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Maggi und mit dem Mexiko-Chiligewürz würzen.
2
Wenn die Zutaten gar gekocht sind mit dem Pürierstab alles pürieren bis eine sämige Suppe entsteht. Wenn die Suppe zu steif ist, mit Wasser auffüllen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken.
3
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4
Dann kann es schon ans anrichten gehen. Zuerst die Suppe in einen Teller geben, dann etwas Fetakäse drüberbröseln, dann die Champignons und mit etwas Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse

Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
Hört sich lecker an, dafür lass ich dir 5* da
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich sehr lecker an und wird demnächst ausprobiert 5*****
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Kartoffelsuppe mit Feta, wird ausprobiert. Bestimmt super lecker! 5 Sterne*****
Benutzerbild von suzan
   suzan
klingt sehr lecker, lass Dir 5* da
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Toll! für dieses Rezept bekommst du von mir 5* LG Ursula

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