Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Oliven | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 4 EL |
Emmentaler | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen einweichen.Hack in eine Schüssel geben.Zwiebeln reiben.Brötchen ausdrücken und zufügen.Eier zufügen.Würzen.Alles zu einer glatten Masse kneten.Fettpfanne dünn mit Öl bestreichen.Hackmasse gleichmäßig daraufstreichen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 30 min braten.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven halbieren.Hackbraten herausnehmen,dünn mit Kethup bestreichen.Mit Tomaten und Olivenscheiben belegen.Käse reiben und drübergeben.Bei gleicher Temperatur weitere 20 min weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pizza Hackbraten vom Blech“