Pizza Hackbraten vom Blech

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen Vortag 2
Zwiebeln 2
Hackfleisch 1,5 kg
Eier 3
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 6
Oliven 150 Gramm
Tomatenketchup 4 EL
Emmentaler 125 Gramm

Zubereitung

1.Brötchen einweichen.Hack in eine Schüssel geben.Zwiebeln reiben.Brötchen ausdrücken und zufügen.Eier zufügen.Würzen.Alles zu einer glatten Masse kneten.Fettpfanne dünn mit Öl bestreichen.Hackmasse gleichmäßig daraufstreichen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 30 min braten.

2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven halbieren.Hackbraten herausnehmen,dünn mit Kethup bestreichen.Mit Tomaten und Olivenscheiben belegen.Käse reiben und drübergeben.Bei gleicher Temperatur weitere 20 min weiter backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Hackbraten vom Blech“