Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Kassler | 600 g |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 4 |
Wacholderbeeren | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
331 (79)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
Sauerkraut in einen Topf geben, 50 ml Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben. Zum Kochen bringen, dann den Kassler oben drauf legen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren entfernen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
Kommentare zu „Kassler mit Sauerkraut“
Rezept bewerten: