Kassler mit Sauerkraut

leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut 500 g
Kassler 600 g
Lorbeerblätter 2
Pfefferkörner 4
Wacholderbeeren 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
331 (79)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

Sauerkraut in einen Topf geben, 50 ml Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben. Zum Kochen bringen, dann den Kassler oben drauf legen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren entfernen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Sauerkraut“