Hühnerbrust in Gorgonzola Soße an Blattspinat

Rezept: Hühnerbrust in Gorgonzola Soße an Blattspinat
würziger Gorgonzola mit Blattspinat
12
würziger Gorgonzola mit Blattspinat
00:30
6
7408
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hühnerbrustfilet
125 gr.
Gorgonzola
500 gr.
Blattspinat tiefgefroren
1
Zwiebel
1
Chili rot
0,5 Tasse
Hühnerbrühe
1 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
4,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerbrust in Gorgonzola Soße an Blattspinat

Pfannengericht - EuroAsiatischeKartoffelpfanne
Hühnerfleisch mit Zitronengras gai phad tuo ngogThailändisch

ZUBEREITUNG
Hühnerbrust in Gorgonzola Soße an Blattspinat

1
Blattspinat auftauen und das Wasser ausdrücken. Brustfilet putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und Chili fein hacken.
2
Öl in Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Chili andünsten. Dann das Hühnerfleisch zugeben und mit anbraten, sollten etwas Farbe bekommen.
3
Die Brühe (etwa 1/2 Tasse Wasser mit 1/4 TL Gekörnte Brühe) mit Sahne mischen und zum Fleisch geben, aufkochen. Die Rinde von Gorgonzola entfernen (falls dran ist), grob würfeln und in die Pfanne geben und unter rühren auflösen (Sollte nicht zu dünn sein die Soße). Etwas einkochen dann den Blattspinat ausdrücken und in die Gorgonzola-Soße geben. Nicht mehr kochen.
4
In der mitte der Pfanne eine Mulde schaffen und den gegarten Reis in der mitte der Pfanne anrichten.
5
Bilder folgen noch!

KOMMENTARE
Hühnerbrust in Gorgonzola Soße an Blattspinat

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Erst darf das Hühnchen im Spinat mit Gorgonzola schwelgen, und dann ... etwas später ƸӜƷ .... schwelgt man selber :-) Diese Pfanne definitiv ein Genussverstärker! ☆*☆*☆*☆*☆* mit lieben Grüßen, Andrea
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Sieht sehr lecker aus, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut und lecker gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Stell ich mir total lecker vor, ein sehr schönes Rezept ! GVLG Noriana
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Einfach nur lecker !
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
mag ich 5*****.g.l.g

Um das Rezept "Hühnerbrust in Gorgonzola Soße an Blattspinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung