1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio - so wie wir es gerne mögen .

Rindercarpaccio - so wie wir es gerne mögen .

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in sehr dünne Scheiben geschnitten400 gr
gehobelter Pecorino etwas
Pinienkerne geröstet120 gr
etwas Olivenöl etwas
etwas Balsamico etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet im Froster kurz anfrieren lassen und dann in hauchdünne Scheiben schneiden. Zuvor jedoch die Teller mit etwas Olivenöl einreiben. Dann das Fleisch auf die Teller. Nun wieder etwas Olivenöl auf das Fleisch geben sowie den Balsamico. Mit Salz, und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die gerösteten Pinienkerne dazugeben und den gehobelten Peccorino.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccio - so wie wir es gerne mögen .“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich