Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rote Bete-Salat
Rote Bete1 Pack
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Öl und Essig nach geschmack etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Rote Bete-Salat

    4. Die Rote Bete in Scheiben hobeln, die gepellte Zwiebel dazu hobeln, alles mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und mit dem Zucker abrunden ;-)

    5. ESSEN IST FERTIG :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Kartoffel - Möhrengratin mit Roter Bete - Salat