Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfelessig | 8 Eßl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
öl | 8 Eßl |
Landjäger | 20 |
Radieschen | 3 Bund |
Rucola | 150 gr |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig,Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alles mit der Marinade mischen. Mind. 1 Std ziehen lassen.
2.Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern“