Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Apfelessig | 8 Eßl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
öl | 8 Eßl |
Landjäger | 20 |
Radieschen | 3 Bund |
Rucola | 150 gr |
Kresse | 1 Beet |
Zubereitung
1.Essig,Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alles mit der Marinade mischen. Mind. 1 Std ziehen lassen.
2.Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.
Kommentare zu „Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern“
Rezept bewerten: