1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern

Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelessig8 Eßl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
öl8 Eßl
Landjäger20
Radieschen3 Bund
Rucola150 gr
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig,Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alles mit der Marinade mischen. Mind. 1 Std ziehen lassen.

  • 2.Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich