Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelessig 8 Eßl
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
öl 8 Eßl
Landjäger 20
Radieschen 3 Bund
Rucola 150 gr
Kresse 1 Beet

Zubereitung

1.Essig,Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. Alles mit der Marinade mischen. Mind. 1 Std ziehen lassen.

2.Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Rucola-Salat mit Landjägern“