Gans mit Maronenfüllung...

3 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gans frisch ca, 3,5-4 kg vom Markt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Zwiebeln grob gewürfelt3
Äpfel rotschalig2
Maronen eingelegt, in Stücke geschnitten100 gr.
frische Petersilie gehackt1 Bund
Rosinen2 EL
Öl4 EL
Geflügelfond300 ml
Rotwein200 ml
Butter2 EL
Honig flüssig2 EL
evtl. etwas Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Tipp:

    9. Auf die Niedrig-Temperatur-Metheode bin ich durch unseren Kochfreund "Test100" aufmerksam geworden! Hallo Dieter, es ist gelungen, meine Gäste waren begeistert!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gans mit Maronenfüllung...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gans mit Maronenfüllung...