Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gans frisch ca, 3,5-4 kg vom Markt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln grob gewürfelt | 3 |
Äpfel rotschalig | 2 |
Maronen eingelegt, in Stücke geschnitten | 100 gr. |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Rosinen | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Geflügelfond | 300 ml |
Rotwein | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
evtl. etwas Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Tipp:
9. Auf die Niedrig-Temperatur-Metheode bin ich durch unseren Kochfreund "Test100" aufmerksam geworden! Hallo Dieter, es ist gelungen, meine Gäste waren begeistert!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Gans mit Maronenfüllung...“