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Pflaumenkuchen mit Nusskrokant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig:
Mehl125 gr.
Quark125 gr.
Butter125 gr.
Zucker40 gr.
Semmelmehl2 EL
Zucker1 EL
Krokant:
Nüsse gehackt100 gr.
Butter20 gr.
Zucker1 EL
Pflaumen1 kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Quark, Butter, und Zucker einen Mürbeteig verarbeiten.

  • 2.Den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Einen Rand ca. 3 cm hoch drücken. Mit Semmelmehl bestreuen.

  • 3.Die entsteinten Pflaumen mit der Innenseite nach oben schuppenförmig auf den Teig legen. Bei 180° C ca. 45 - 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pflaumen erst mit 1 EL Zucker, dann mit Nusskrokant überstreuen.

  • 4.Krokant: Die gehackten Nüsse mit Butter und Zucker in einer Pfanne leicht bräunen.

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    Rezept von Florinda
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